27 julho 2012


Receita do dia : Cupcake rápido






INGREDIENTES:

  • 1 massa de bolo pronto sabor baunilha ou festa
  • Goiabada em lata
  • 1 caixinha de creme para chantilly pronto (gosto da marca Amélia, mas fica a seu gosto)
  • Corante em gel na cor de sua preferência
  • Confeitos coloridos

MODO DE PREPARAR:

  1. Prepare a massa conforme as instruções de embalagem
  2. Coloque forminhas de cupcakes de papel, dentro de formas para empadas e acrescente massa somente até a metade da forminha
  3. Coloque dentro de cada fominha, um pedaço de goiabada
  4. Cada receita, rende por volta de 14 cupcakes
  5. Bata o creme chantilly conforme instruções, acrescente o corante em gel
  6. Coloque a massa formada, em um saco de confeitar com bico pitanga e confeite cada bolinho, em movimentos circulares (não precisa saber confeitar)
  7. Acrescente os confeitos coloridos por cima
  8. Para finalizar, você pode colocar uma saia de cupcake de papel, que envolve o bolinho, que vende em artigos de festa

0 comentários:

Postar um comentário